その他の疑問 胃腸炎の症状があり、頭を強打した後にぼーっとしています。内科か脳外科に行くべきでしょうか。 私自身の話なんですが、一昨日胃腸炎になり、嘔吐、吐き気、下痢があります。 昨日の夜にiPadを持ったまま椅子から子どもがジャンプし、たまたまゴミを拾っていた私の右おでこに角があたりました。ものすごく痛かったので冷やして寝たのですが、朝から少し頭がぼーっとします。吐き気は胃腸炎からなのか頭を強打したからなのか…昨日点滴打ちに内科にいく予定にしてましたが、脳外科のほうがいいですか?💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 椅子 胃腸炎 みーやん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その後いかがですか? わたしならひとまず内科に行きます! 1月8日 みーやん コメントありがとうございます!今日内科で胃腸炎の吐き気止めで点滴してきました。 もうすぐ24時間たとうとしてますが、子供の誕生日で手を叩いてhappy birthdayの歌歌ったあと、手の痺れがでてきて、?と感じてるところです…関係あるのかないのか…様子みてみます… 1月8日 退会ユーザー 手の痺れは不安ですね😢 何事もありませんように。 お大事にしてください🌿 1月8日 みーやん ありがとうございます😭♡ 1月8日
みーやん
コメントありがとうございます!今日内科で胃腸炎の吐き気止めで点滴してきました。
もうすぐ24時間たとうとしてますが、子供の誕生日で手を叩いてhappy birthdayの歌歌ったあと、手の痺れがでてきて、?と感じてるところです…関係あるのかないのか…様子みてみます…
退会ユーザー
手の痺れは不安ですね😢
何事もありませんように。
お大事にしてください🌿
みーやん
ありがとうございます😭♡