コメント
ママリ
私が臼蓋形成不全です!
ただ、交通事故に遭ってレントゲンを撮って初めて分かったので何も治療はしていません💦
痛くなったらリハビリにきてねー程度です😓
ママリ
私が臼蓋形成不全です!
ただ、交通事故に遭ってレントゲンを撮って初めて分かったので何も治療はしていません💦
痛くなったらリハビリにきてねー程度です😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園への連絡についての質問です。 昨日足が痛くて幼稚園を休みました。 昨日寝る前まで片足でケンケンで移動してたんですけど、朝起きたら普通に歩けるようになってました。ジャンプすると少し痛いけどジャンボリミ…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
分かるまでに足や腰に痛みが出たことはありますか?
また、学生時代は運動部でしたか?
リハビリに行かれたことはありますか?
沢山質問してすみません💦
ママリ
こんなに時間が経ってから返信してすみません💦
たしかになんとなく成長痛のような痛みを股関節に感じることは多かった気がします。
学生時代は、卓球部に所属していました✨
3年間、やり遂げられました✨
事故の後、しばらくリハビリに通っていました!
股関節にあまり負担がかからないように筋肉をつけるリハビリでした!