雑談・つぶやき 広いとこで寝たい…こちとらもう若い頃のようなスリム体型じゃないのよシ… 広いとこで寝たい… こちとらもう若い頃のようなスリム体型じゃないのよ シングルサイズの1/3に押し込まれて寝る日々が辛い… そして身長1mもないチビがなぜシングルベッドを占領しているのか… みなさんお疲れ様です…😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り ベッド 体型 雷注意(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭 うちは布団ですが、上の子の分も布団敷いてるのに、私の布団に入ってきて狭いです😭 転がしてもすぐ戻ってきます😳 好きな体勢で広々寝たいです 1月8日 雷注意 全く同じ状況ですw 解放されたいですよね😭 上の子は今年小学校になるので個人の部屋を作りますが、そこで寝てくれるかどうか…💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
全く同じ状況ですw
解放されたいですよね😭
上の子は今年小学校になるので個人の部屋を作りますが、そこで寝てくれるかどうか…💦