コメント
退会ユーザー
お母さんかお父さんにそばかすのある方はいますか?
そばかすは優勢遺伝なので親にそばかすがあると高確率で遺伝します🥲
そういう子はちょっとの日焼けでそばかすがたくさんできるので日焼け止め必須です!
退会ユーザー
お母さんかお父さんにそばかすのある方はいますか?
そばかすは優勢遺伝なので親にそばかすがあると高確率で遺伝します🥲
そういう子はちょっとの日焼けでそばかすがたくさんできるので日焼け止め必須です!
「生後7ヶ月」に関する質問
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
生後7ヶ月です 支援センターで子供にたいして気になることを保健師さんに相談したら 私は全然気にならない、こんなにも表情豊かで沢山お喋りしてニコニコして 凄くいい子で上手に子育て出来てますよ と言ってくれましたが…
生後7ヶ月、泣くことは減りましたが代わりに唸りが増えました。空腹や眠い時など不満そうに「んーーーー!!」「うーーーー!!」みたいな感じで訴えてきます。限界を超えると本格的に泣く😂 これが結構うるさいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
そばかすは消えるのでしょうか…
今後気をつけます!