コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
お母さんかお父さんにそばかすのある方はいますか?
そばかすは優勢遺伝なので親にそばかすがあると高確率で遺伝します🥲
そういう子はちょっとの日焼けでそばかすがたくさんできるので日焼け止め必須です!
ポケモン大好き倶楽部♡
お母さんかお父さんにそばかすのある方はいますか?
そばかすは優勢遺伝なので親にそばかすがあると高確率で遺伝します🥲
そういう子はちょっとの日焼けでそばかすがたくさんできるので日焼け止め必須です!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半です。 産後のガルガルも落ち着いてきたかと思ったんですが、らっぱり時々旦那にいらいらします。 仕事から帰ってきて疲れてるのはわかるけど、私だって一日赤ちゃんとずっと一緒で、疲れてる。 ごはんの準…
生後7ヶ月ですが、運動面ではハイハイとつかまり立ちをしているので心配していませんが、精神面の発達がかなり心配です。 人見知りは弱い、後追いなし 声出して笑うのもたまーに 喃語はまんまんをたまーに(声出し自体が…
生後7ヶ月の息子離乳食が足りないのか食べ終わりの合図のごちそうさまと口を拭き始めると泣き始めてしまいます😭 きっとペロッと完食してしまうのでまだ食べたいのかな?という感じです🥲 その後、ミルクを70足しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
そばかすは消えるのでしょうか…
今後気をつけます!