※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

買って正解だったなと思うベビーグッズは何ですか?☺️

買って正解だったなと思うベビーグッズは何ですか?☺️

コメント

3-613&7-113

鼻水吸引機、です。何故、もっと早く買わなかったのか後悔した品No.1です。

あと、抱っこ紐です。基本的に、抱っこ紐移動なので重宝してます。

• みみ

みみ

鼻水器、私も買いまた!何故か買ったその日に鼻水止まってしまってまだ使えてないのですが💦良いことなのでしょうが。笑
    そして私抱っこ紐移動です!今の季節は温かくて良いです🤣

• 1月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

我が家、上の子が二歳の時に購入しました😅

冬の子供は有り難いですよね🤣寝る時も近寄ってくれると、ほかほかです。素晴らしい寝相で殴られたり蹴られたりしますが…。

• 1月7日
ガオ

リッチェルの2wayチェアベルトは大活躍してます👍

• みみ

みみ

チェアベルト気になってます!もう少ししたら色々見てみようかなって✨リッチェル良いんですね✍️

• 1月7日
@@

ラクマグ、ヒップシート、メルシーポット、バンボ、お菓子を自分で取り出せる入れ物(100均のは取り出しづらくてスリコの愛用中です✨)

• みみ

みみ

鼻水器、人気ですねー☺️
    スリコにそんな便利そうなものあるんですね!もう少し大きいなったら見て見ます💕

• 1月7日
イリス

リッチェルのチェアベルト。

pigeonの電動鼻水吸引器。

ベビーカー&抱っこ紐

ベビーグッズでないならペットシート。

• みみ

みみ

リッチェルのチェアベルトも人気ですね☺️
    鼻水器、私もPigeonです💕
    ペットシート❗️便利ですよね、うたも犬がいて使ってみたらコレいけんじゃんって😂安いし🤣

• 1月7日