寒河江市の横山耳鼻科に行ったことある方いますか?子供の鼻詰まりがひど…
寒河江市の横山耳鼻科に行ったことある方いますか??
子供の鼻詰まりがひどくて受診を考えていますが、予約方法などわかれば教えて欲しいです💦
- ここ(7歳, 9歳)
ままり
私が子どもの頃行っていました!常に混んでいるイメージです💧
ネット予約はなく、電話予約もなかったような...今もそうかもしれないです🤔
ママリ
予約はなかった気がします。
あびこ耳鼻科だと夕方だと空いていて予約無しですぐ終わります!
寒河江市の横山耳鼻科に行ったことある方いますか??
子供の鼻詰まりがひどくて受診を考えていますが、予約方法などわかれば教えて欲しいです💦
ままり
私が子どもの頃行っていました!常に混んでいるイメージです💧
ネット予約はなく、電話予約もなかったような...今もそうかもしれないです🤔
ママリ
予約はなかった気がします。
あびこ耳鼻科だと夕方だと空いていて予約無しですぐ終わります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にイライラして暴言を吐いてしまいます。 今日は上の子が出かけたいと言い出し、下の子がまだ小さいのが理由で出かけられないと話しても聞いてくれなくて、うるせぇ、めんどくせぇ、下の子産んでごめんねと言ってし…
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
ベビースイミング上がった時、どこでどうやったら 親子共に水がほぼ垂れず更衣室に行けるのですか? こないだ体験にいきましたが何も教えてもらえず、、 更衣室濡らしちゃって気まずかったです、、、 プール→暖かい部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント