チム
高温期が続き、下腹部がチクチク痛むことがありました!
退会ユーザー
私は排卵日と思われる日から1週間後、ピキーンと急に一瞬腰が痛くなってその後足の付け根が痛くなりました‼︎今思えば着床だったのかなと思ってます(^^)
himari*´꒳`)
今思えば超初期だったのかなぁと感じる症状は、高温期が続いていたのと、なぜかくだらない事でとてもイライラしました。生理前のそれと似てるかもしれません(`・ω・´)
りんりん
回答ありがとうございます♡
下腹部チクチクですか、なるほど〜〜。お腹壊した時みたいなチクチクですかね、参考になりました!
かなえにゃん
私はカンジタになりました。
今までは特に症状が出なかったけど生理予定日前から陰部が痒くて最初病気かと思いました。
りんりん
回答ありがとうございます♡
高温期が続くことが超初期症状には結構入るんですね、イライラしちゃうのも生理前によくあるからやっぱりわかりずらいんですね〜〜!
びーこ♡
おしっこが
妙に近かったくらいです(*´ ˘ `*)
りんりん
わたしも謎の腰激痛があったんです…その日はめちゃめちゃ歩いたので筋肉痛とかなのか歩いてて筋痛めたのかなと思ってるんですけど…わたしも超初期症状ならいいのにーと思いました⠒̫⃝
ゴトー
私は生理予定一週間ほど前から胃のむかつきや、夜中気持ち悪かったです。あとはクシャミしたら、下腹部痛がありました★
今までなかったので変な病気かと調べたら、妊娠初期症状で当てはまっていて。生理予定に検査したら、陽性がでてました(*^_^*)
りんりん
回答ありがとうございます!
いやぁ、それは怖い!ソワソワしちゃいますね…
まるこめ
私はもともと便通がすこぶる良いのですが、便秘に悩まされお腹が常に張っている状態でした´д` ;
自分の体の変化になんとなくおかしいな?と感じ検査したら陽性でした(*^◯^*)
りんりん
トイレ近いと夜しっかり寝れなくなりそう、こまっちゃいますね⠒̫⃝
りんりん
わぉ!羨ましいです!
たくさん症状でるんですね!
りんりん
笑 便秘に悩みたくないです笑
変化に気づいたのすごいです!よっぽど妊娠前便通がよかったのですね!
みかん
風邪みたいな症状でお腹にかなり違和感がありました、後はずっと同じ体温で37℃が一定でした!
mipokitty
下腹部チクチクして風邪ひいたっぽくなりましたよー!!!! ٩(×̯×)۶
ちゅんたん
1人目は特に何も無かったですが2人目は眠さと下腹部の痛みでした( ˙ ▽ ˙ )
育児疲れや産後直ぐの妊娠だったからその痛みだと思ってましたが何かが居る気がしましたww
かたくり子(・ω・)
ホルモンバランスが崩れると
いつも口唇ヘルペスが
できるんですが
妊娠発覚前にできてました(´∀`;)
あとは、風邪の症状のように
鼻水、頭痛、微熱etc...
尿の匂い(汚くてスミマセン)も
変わりました!
うめ子
生理予定日の1週間くらい前から胸が張ったように痛くなりました(>_<)
胸の病気になったにかと思いかなり不安でした(((^_^;)
りんりん
回答頂いた皆様、ご丁寧にありがとうございました!
とても参考になりました!
またよろしくお願いします!
退会ユーザー
風邪だと思ってたら違いましたw
あとやけにだるくて疲れやすかったです!
退会ユーザー
あと、生理前の腹痛があり毎日明日生理くるわー。とか言ってました😅😅
emi♡
ちょうど着床時期に、下腹部がチクチク痛くなったとたん、急に気分が悪くなって冷や汗が出てきて、立ちくらみがありました!
コメント