足痩せ効果あったよーって方どんなやり方で痩せたのか教えて下さーい😞😞…
足痩せ効果あったよーって方どんなやり方で痩せたのか教えて下さーい😞😞スキニーはけません😞🥶笑
- み(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
みるくてぃー
YouTubeでたけまりさんの足パカやってたら痩せました😊
あとはその時に着圧の履いてました!
足痩せ効果あったよーって方どんなやり方で痩せたのか教えて下さーい😞😞スキニーはけません😞🥶笑
みるくてぃー
YouTubeでたけまりさんの足パカやってたら痩せました😊
あとはその時に着圧の履いてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠7ヶ月です、 ちょっと寂しいなってだけです、元々母子家庭で、友達もそんなにいなくて、1人で寂しい思いをしてきました、 仕事ならしょうがないですが、急に夜の19:00弓道行くってなって、帰ってくるのが21:00、健診…
トラブルがあった子のママさんと連絡先交換してしまいました( ; ; )気まずいですかね。。。 小学生低学年。 5月中旬ごろから、クラスのとある子にお腹を押されたり 変なあだ名をつけられる、などちょっとした嫌がらせ…
幼稚園の対応 批判はお控えください。 年長息子がおります。 年長になってから2回、目の真横を怪我しました。 1回目は活動でかけっこで走っていて転けてしまって、右目の横にひどい擦り傷ができてなかなか治りませんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント