コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わ、これ気になってました🤩‼️
ミストの化粧水も気になって違うカテで質問したらこの美容液もオススメだと言われました😍
化粧品って新しく使うのテンション上がりますよね😆
ちなみに、韓国コスメでオススメの化粧水あったら教えて頂けませんか🥺?
わ、これ気になってました🤩‼️
ミストの化粧水も気になって違うカテで質問したらこの美容液もオススメだと言われました😍
化粧品って新しく使うのテンション上がりますよね😆
ちなみに、韓国コスメでオススメの化粧水あったら教えて頂けませんか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
オススメに良く出てくるので気になって買って ました!
あとCICAもオススメです😊
次に気になるのがこの韓国コスメです!お給料入ったら買ってみたいと思っている所です。YouTuberがオススメとネットでも良く出てるのを見ました✨
あ、CICAはよく見かけますね😊
クリームとかパックとか気になります😍
画像のは初めて見ました😳✨
韓国コスメはどこで買ってますか?
Qoo10ですか?
楽天でみました!それか公式があるので公式サイトで見るといいと思います!
薬局とかショッピングモールで売ってたりするのでドンキでも韓国コスメ置いてあります。私はそこで買ったりロフトにも置いてありますよ😊
CICAは薬局で買いました!
置いてなければネットの方が断然に手に入りやすいです!
今回はネットで買いました!
そうなんですねー!
ロフトやドンキはちょっと遠いのでネットで見てみようかなと思います😊
ありがとうございます😆