コメント
まさこ
うちの娘はまだ座れないですが、この前行ったサイゼリヤは大人のソファーの上に置くタイプでした💡
かえわかママ
昨日、神戸三宮にありるサイゼリアいきました。
机につけられるタイプの子ども用椅子貸してくれました。
ベビーカーもってたのですが、椅子どけてベビーカーテーブルのところに置かせて貰えましたよ。
うーさま
わたしの住んでいるところには..ですが、
ありました!(^ ^) ただ、座らせる前にウェットシートなどで拭いた方がいいですね💦
まさこ
うちの娘はまだ座れないですが、この前行ったサイゼリヤは大人のソファーの上に置くタイプでした💡
かえわかママ
昨日、神戸三宮にありるサイゼリアいきました。
机につけられるタイプの子ども用椅子貸してくれました。
ベビーカーもってたのですが、椅子どけてベビーカーテーブルのところに置かせて貰えましたよ。
うーさま
わたしの住んでいるところには..ですが、
ありました!(^ ^) ただ、座らせる前にウェットシートなどで拭いた方がいいですね💦
「椅子」に関する質問
離乳食を食べさせるのって椅子ないと不便ですか? 普段マットに座ってますが、離乳食始まった時に親の膝に乗せて…とかバウンサーをなるべく立てた状態で…とかで食べさせるのは姿勢的にも良くないですかね? もし買うなら…
慎重派で怖がりな息子、、、 自転車を怖いと言って全く乗ってくれません😭 好きなお菓子やフルーツで釣ってもダメでした😭ヘルメットも拒否です😭(家の中で被らせようとしてもダメ、前は自分から進んで被ってました) どう…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
お出かけ人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
ありがとうございました!
ソファに置くタイプ探してました。
ジョナサンはあるんですけどね。
サイゼリヤ行った事ないので
心配でした(^ ^)
コメントありがとうございます!