養育費が支払われなくなり、公正証書があって実際に差押えをした方いま…
養育費が支払われなくなり、公正証書があって実際に差押えをした方いますか?
どのぐらいの金額になってから手続きをしましたか?
それと裁判費用?はどのくらいかかりますか?
- ママリ(7歳, 12歳)
養育費が支払われなくなり、公正証書があって実際に差押えをした方いますか?
どのぐらいの金額になってから手続きをしましたか?
それと裁判費用?はどのくらいかかりますか?
「養育費」に関する質問
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っているそうです。 原因は当時の給料が低くて生活費が払えなかったとの…
シングルマザーの方にお伺いしたいです。 養育費は月6万円、児童扶養手当は満額を受給しています。子どもが待機児童のため途中入園ができず、今は託児所つきのパートと、土日に親に預けて別のアルバイトを掛け持ちしてい…
実家を頼っていないシングルの方に質問です。 子供1人春から幼稚園予定。 軽自動車所持で月にいくらあれば 余裕のある生活できますか? 月々の支出と、養育費含めいくら手取りで あるかも教えてください🙇♂️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント