※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
妊娠・出産

エンジェルサウンド、12週になっても心音聞けなかった方いますか?全然聞けなくて不安になって…(>_<)

エンジェルサウンド、12週になっても心音聞けなかった方いますか?全然聞けなくて不安になって…(>_<)

コメント

しほり

うーん。
赤ちゃんに何かがあった可能性より、
当てている位置が悪い可能性の方が大だと思います💦
どの辺りで探していますか??

chika©️

ご自身の心音は聴けましたか?
エンジェルサウンドのイヤホン部分の差し込みを入れ過ぎるときこえませんが、どーでしょうか?

saku

自分の心音は聞こえます。。皆さんの、結構したの方って言うのを参考に探してますが聞こえません…

chika©️

下の毛の生え際辺りで私は聴こえましたが、当ててる位置はどうでしすか?
当ててから少し時間を置くと聞こえやすい気がします。

• saku

saku

わたしもその辺りで探してます…また日を改めてやってみます。ありがとうございました。

• 10月23日
みー

私もなかなか聞こえなくて不安になりました。色々コツがあるみたいで慣れるまで難しいです(´-`)
シュンシュンシュンと言う音も聞こえないですか?
私的には朝一にやるとよく心音が聞こえる気がします!

• saku

saku

シュンシュンは聞こえるんですが、それも臍帯音ではなく、自分の心音みたいなんで…
    朝一ですか~試してみます!ありがとうございました。

• 10月23日