コメント

退会ユーザー
お好きなドリンク1杯を無料でお楽しみいただけるチケット付き
の記載がないので、対象外だと思います。
似てるものだと、ステンレスTOGOカップタンブラーグレー355mlはドリンクチケットが貰える対象です。
退会ユーザー
お好きなドリンク1杯を無料でお楽しみいただけるチケット付き
の記載がないので、対象外だと思います。
似てるものだと、ステンレスTOGOカップタンブラーグレー355mlはドリンクチケットが貰える対象です。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が出勤してるフリ疑惑!?…🤔 就労証明書を旦那の会社の方で書いてもらいました。 それをみると 土曜日 第一 第三 〇時〇分〜〇時〇分 と記載されてました。 旦那は土曜日毎週仕事行ってます… これは、第二、第四土曜…
生後111日目です。 ヘルメット治療をしようか夫婦で悩んでいます。 (頭の形の写真載せてます。) 吸引分娩&寝るのが大好きな子で、毎日17時間寝ています😓 支援センターに行った時に、同じぐらいの月齢の子がヘルメット…
アポ無しの知らない訪問者どうしてますか?? 2日連続計3回同じ人が訪問してきました。 ちゃんと名札をぶら下げてビジネスウェアなので変な人ではないのかな?という感じです。 家で1人の時は宅配業者以外は出ないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
TO GOの方を確認したら、そちらには確かにチケット付きと記載ありますね💡
スッキリしました✨ありがとうございます😌