コメント

ぷるぷる
去年受診していました。結果は後日でした。

はじめてのママリン
結果は後日かと思ってましたが1時間くらい待てば当日でも聞けるみたいです😃
-
さーさん
そうなんですね😄
教えて下さりありがとうございます💓- 1月10日
ぷるぷる
去年受診していました。結果は後日でした。
はじめてのママリン
結果は後日かと思ってましたが1時間くらい待てば当日でも聞けるみたいです😃
さーさん
そうなんですね😄
教えて下さりありがとうございます💓
「精液検査」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
旦那の精液検査したのですが前と同じでまあまあでしたが運動率が6.0でした。 人工受精できるんですかねー? ちなみに旦那が通っている病院ではできるといっていたそうです? えー?本当に?6.0だよー?っとなっています。
妊活人気の質問ランキング
さーさん
回答ありがとうございます!
つくば木場公園通って半年経つのですが、なかなか子供が出来なくて…🥲
ぷるぷるさんはつくば木場公園でどんな治療をして妊娠されたのですか?
ぷるぷる
私は顕微受精で授かりました。
最初は別な医療機関で不妊治療していたので、なかなか授からないと不安な気持ちになりますよね😢