コメント
まま
サイズ少し大きめに見えます🤔一個小さいサイズがぴったりそうです。
気になるのであれば、背中のところを詰めるのが一番自然かなと思います。
トトロ
襟ぐり広いのは、ハイネックっぽいTシャツとか下に着せて重ね着させます♥️
-
ママリ
なるほど、中に着せたら良いですね!ありがとうございます😊
- 1月5日
まま
サイズ少し大きめに見えます🤔一個小さいサイズがぴったりそうです。
気になるのであれば、背中のところを詰めるのが一番自然かなと思います。
トトロ
襟ぐり広いのは、ハイネックっぽいTシャツとか下に着せて重ね着させます♥️
ママリ
なるほど、中に着せたら良いですね!ありがとうございます😊
「futafuta」に関する質問
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
ディズニーいくのですが、兄妹リンクコーデで行きたいとなるとバースデーのfutafutaのクマのトップスしかなく、、笑 ミッキーミニーなどのキャラクターがいるところにそういうの着ていくと変でしょうか…?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全部80買ってこの2枚だけだったんですが💦
確かに言われてみると大きめですね!
大きめの作りのだったのかもしれませんね😅
ハイハインとかあげると胸の中にポロポロっと行くので「あー💧」ってなりす。
来年はロンパースは着ないだろうし、頑張って詰めてみます💦