雑談・つぶやき EテレのSDGsのやつはいつまであるんだろう🤔?9時以降のいろんな番組、わ… EテレのSDGsのやつはいつまであるんだろう🤔? 9時以降のいろんな番組、わりと楽しかったんだけど最近SDGsばっかりで😅大切なのはわかるけど!普通のも見たい😂 さっきのツバメエンドレスはちょっとチャンネル変えようか迷った😂曲嫌いじゃないけどそんなに何回も流さないで〜!笑 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ドレス Eテレ みみ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ツバメエンドレスでしたよね🤣私も曲は好きなんですが🤣✨ 息子も“あれ?また流れた〜”って言っていました😂 1月5日 みみ なんか今日すごかったですよね🤣そのあとは、SDGsの歌もエンドレスでした🤣 エンドレスされすぎて、頭の中でも流れ続けてます😂 1月5日
みみ
なんか今日すごかったですよね🤣そのあとは、SDGsの歌もエンドレスでした🤣
エンドレスされすぎて、頭の中でも流れ続けてます😂