※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との会話が少なく、愛情が冷めているのか悩んでいます。お喋りな旦那が羨ましいです。

冷めたのか、愛情がないのか、ほーーんとに無口。
会話がない。旦那しか喋り相手がいないのに辛いよー。
お喋りな旦那さんが羨ましい。。

コメント

アポノギョ

ここで喋ろうよ☺️☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいコメントありがとうございます😭
    ふて寝してしまっててコメントの返信おそくなってしまってすみません💦
    本当に、無口な旦那で毎日毎日が孤独です。。

• 1月5日
わんわん

うちはお喋りな旦那ですが、人の話より自分の話を聞いてほしいって旦那なので余計疲れます😓
しっかり奥さんの話を聞いてくれる旦那さん羨ましいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お喋りな旦那さんなんですね🥺
    とっても羨ましいです、、❤️
    うちの旦那は喋らないわりに、話も聞いてるのか聞いてないのか😅
    聞いていたとしても反応がゲキ薄なので話がいもないです😇笑

• 1月5日
  • わんわん

わんわん

旦那も子供もお喋りで順番に喋ってくれっていつも言ってます🤣🤣🤣

喋るのが苦手ならせめて話を聞いて反応はして欲しいですよね🥺🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子がお話しできるようになったらもうちょっとたのしくなるのかなーって思います🥺
    私のところは順番待ちしないで息子がお喋り独占できそうです。笑

そうなんです、、。無口でも笑顔で聞いてくれたり相槌がうまかったらなーって思います💧

• 1月5日
さおぴ!

おはよございます❤

私の旦那お喋りな旦那なのでお家うるさいですよwww
私もよく旦那と話ししますけど、会社のこととか何かあったこととか私によく話してくれます!♡

私も仕事であったこととかよく話しますけどね!
よく旦那にも愚痴言いますwww
仕事の愚痴ですけど、話を聞いて欲しくて愚痴が溜まっていれば言ってます!

ママリで話たくさんしましょう😀❤
私も暇なときにママリよく来るので!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまってすみません😭

たくさんお話ししてくれる旦那さん羨ましいです、、( ˊ•̥ ̯ •̥`)

育休中の今も、息子が寝たタイミングは夫婦でスマホです💧💧💧
    夜とかすごく寂しくなります😭

• 1月5日
  • さおぴ!

さおぴ!

お返事遅くて全然大丈夫です!!
    旦那結構うるさいですよwww

私も仕事する前に誰も話す方居なくて旦那か実親だけしか話す人居なくていつも心細かったです(´;ω;`)

娘と二人っきりの夜は凄く寂しかったですけど、旦那が日勤で早く仕事帰ってくるときは娘のお風呂だけは毎日任せてました!

• 1月5日