雑談・つぶやき 子供が夜中起きるのに旦那が『俺、自分が気付いてないだけでいびきかい… 子供が夜中起きるのに 旦那が『俺、自分が気付いてないだけで いびきかいてるんかな』って えっ?常にかいてるよ? かいてない日ありませんから!! あなたのいびきがうるさすぎて 息子が起きて泣くんでしょ? 起こしてるの自分やから 責任もって寝かせてよ😒 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 息子 泣く いびき ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はる🌼 うちもなかなかいびき認めてくれなかったので動画撮ってやりました🤣本当にうるさすぎて寝室わけました!ストレスですよね!息子さん起きちゃうんですね💦 1月4日 ママリ ですよね!! うちも一緒に寝れなくて 寝てないです😂 息子夜泣きで起きたら 旦那と寝るんですけど 旦那の方が先に寝るみたいで いびきがうるさくて息子に 殴られたらしいです😂 私もあのいびき聞くと殴りたくなります😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
うちも一緒に寝れなくて
寝てないです😂
息子夜泣きで起きたら
旦那と寝るんですけど
旦那の方が先に寝るみたいで
いびきがうるさくて息子に
殴られたらしいです😂
私もあのいびき聞くと殴りたくなります😂