妊娠・出産 33週です。赤ちゃんの心音が腸骨?腰の出っ張ってる骨らへんで聞こえるの… 33週です。 赤ちゃんの心音が 腸骨? 腰の出っ張ってる骨らへんで聞こえるのですが もうほとんど骨盤にハマってるんですかね? エコーしてないのでわからず😭 逆子ではないです。 助産師さんももう少し上で心音を探してたのですが 思いのほか下にあったみたいで 心音取るのに時間がかかってました😭😭 右側の方が赤ちゃんの心音でした。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん エコー 心音 助産師 はじめてのままり(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント きゅうり 私も入院中ですがその辺ですよ!ちょうど足の付け根と毛の上?ら辺です!特に下がってるとか言われてないです😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント