コメント
いちご
私も全く同じ考えです😭😭😭
いちご
私も全く同じ考えです😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと気になったんだけど…… 生理用のオムツと介護用のオムツって別物? デザインの問題だけで機能は同じなら介護用のオムツの方が安くていいよな?🤔💭 別に誰に見せる訳でもないし😂
妊娠9ヶ月になったのでプチ記録✍️ ~今年~ 4月中旬→彼氏の住むルームシェアしてる家に 遊びに行きそのまましれーっと居候START✨ 5月上旬→妊娠発覚 ・腰痛あり.座っても寝転がっても 何をしてても腰痛が酷くヘルニア悪化…
ここでしか言いませんが 子供に関する行事がめんどくさい…😂 みつめのぼたもちだとか、お七夜だとか、お宮参り… 大事なのはわかりますよ、子供の健やかな成長を願う気持ちは私にもあります ただ面倒でしかたない それは準…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
ですよね😭😭年末年始のお休みが幸せ過ぎました…
ずっとダラダラしていたい🤣
YouTuberになって在宅で仕事したいなーなんて半分本気で考えてるくらいです(笑)
みんな頑張ってますよね😭
お仕事頑張りましょう…😭
いちご
ほんとですね😭
私なんて仕事内容がしんど過ぎて転職して3週間ですが既に辞めたい気持ちです😞身体にも不調が出てしまい辞めたいです
頑張ってなくてすみません😭😭
まめ
私はずっと専業主婦で最近パートを始めたのですが、同じくそれくらいの期間働いてて嫌でたまらないです😭
とりあえず、もう少し慣れたら気持ち的に楽になるのかなぁと思いながらやってます🥲
環境の変化とか、知らない人だらけとか、ゼロから覚えるっていうのが私には苦痛で🥲🥲
身体に不調が出るのはきついですね😭
そこまでして働くものなのか…ってなりますよね💦
職場で他の仕事と掛け持ちしてる人の話聞くと、意外と楽な仕事色々あるんだなーと思います🙄
また探してみるのも全然ありだと思いますよ!!
頑張ってない事ないですよ!
転職も新しい仕事始めるのもすっごーくエネルギー要ることだと思いますもん😖✨
いちご
そうだったんですね😭😭
まだ入ったばかりなんですか?
私も全くのゼロから覚えてる状況でしんどすぎて辞めたいです
食欲もありませんし、痩せたねと言われました😞
生理も遅れていまして…
なんで私はこんな思いして働いてるんだろうと思います、、
まめ
まだ入ったばかりなんです🥲
超新人です。
すごい気使いますよね💦
あれこれ聞かないと分からなことだらけで、何もスムーズに出来なくて申し訳無いし…
食欲も無くなってるんですね😫生理も…
仕事が合わないとかだったら全然辞めていいと思いますよ!
自分の身体を犠牲にしてまでやる仕事なんて無いと思います🤔
いちご
私も入って3週間です😅
食欲ないし、ストレスなのか体重も減ってきました😅
生理はやっときました😅
仕事はわからない事だらけで家に帰っても勉強しなくてはいけないし、なんだか仕事人間になりそうで悲しいです😣
まめ
ストレスで食欲減りますよね💦
生理きてよかったです😭
家に帰っても勉強ってめちゃくちゃつらいですね😨
なかなかオンオフ切り換えられないですよね💦
家事も育児もしなきゃなのに、それは辛すぎます…😨💦