コメント

まぁぶる
お子さんによっては無駄な出費で終わる場合もあります…
我が家には、友人宅から『うちの子には向いていなかったから』と譲られたフルセットが鎮座していますよ(xдx;)

あーりん♪
私もお試しDVDを見て、いいなと思いましたがかなりお高めと聞いたので購入を辞めました😅
体験談とかを見るといいって思っちゃいますよね!
でも、そんなのごくごく一部の人達なんだろうなと思うと、躊躇しちゃいます…。
実際のところどうなんでしょうか💡💡気になりますよね❗
-
あーさん
そうなんです!よく聞こえてきて…値段見て現実に戻されるんですよ(´・ω・`)
英会話教室より安いし効果あるよっていわれると…うぅっとなってしまいました(´・ω・`)- 10月23日

*K♡MAMA*
お家にきてもらい教材を試せるお試しがあったので娘にやらせてみましたが興味なかったのでやらなかったです!
-
あーさん
子供が興味ないとやっぱり購入しても続かないですよね(´・ω・`)
お金の無駄になっちゃいますよね(´・ω・`)- 10月23日

あんちゃんご
うちはお飾りになってます…(´Д`|||)
下の子に使おうと思ってますが、会員にはならずに使おうと思ってます。
子供が興味持って使えたらそれなりにいい教材かなぁとは思いますが、興味持たせるには親の努力も必要かと…。
-
あーさん
やっぱり親次第なんですね(o_o)
うーん…やっぱりやめた方がいいのかな(´・ω・`)- 10月23日
-
あんちゃんご
CDは、私が歌えるようになるくらいは聞かせてましたね(笑)
まぁ高い買い物ではあるので、あまりオススメはできません…( ̄∀ ̄)- 10月23日
-
あーさん
なるほど…ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
- 10月23日

うみ🌼
比較的安いシングアロングのセットを買って、1年半くらい会員になりましたが、私が仕事始まりあまり積極的でなくなったことと、こどもがディズニーよりもしまじろうのDVDの方に興味をもつようになり使わなくなりました。
見せてるときは楽しんで簡単な躍りも真似したりしていたので、自分があきらめなければ続けられると思います。
いまはこどもチャレンジの英語の教材をやっています。
-
あーさん
やっぱり親次第なんですね(´・ω・`)
参考になります。(◍•ᴗ•◍)- 10月23日
あーさん
フルセット羨ましい(◍•ᴗ•◍)
やっぱり…向いてる子と向いてない子がいるんですね(´・ω・`)