はじめてのママリ🔰
準備しないとなーと思っててまだなら多少高くてもセット買いがいいと思います。セットの中身を出して確認しているうちに不足しているものがわかります
私はAmazonでピースアップという会社のセットを買いました
型落ちのリュックとかを集めて組み合わせているようで、時期によってリュックの種類が変わっていましたが、よくある目立つ色のナップザックじゃなくアウトドアメーカーのリュックだったので良かったです😊
はじめてのママリ🔰
準備しないとなーと思っててまだなら多少高くてもセット買いがいいと思います。セットの中身を出して確認しているうちに不足しているものがわかります
私はAmazonでピースアップという会社のセットを買いました
型落ちのリュックとかを集めて組み合わせているようで、時期によってリュックの種類が変わっていましたが、よくある目立つ色のナップザックじゃなくアウトドアメーカーのリュックだったので良かったです😊
「北海道」に関する質問
北海道の佐藤水産って美味しいですか? 私は九州の人間でして、今年のお歳暮にどうだろう?と思ったのですが、、誰だったか芸人さんで好きって言ってたのをテレビで見た記憶があって🤔🤔 サイト見てみるとルイベ漬けやお鍋…
北海道から大阪まで時期にもよると思いますが飛行機代いくらかかりますか?? 網走住みなので女満別空港が1番近いのですが直行ってなかなかないですよね、、 飛行機全くわからずサイトとか乗り継ぎ場所とか教えてください!
最近、車乗るの怖いです😨 北海道の田舎で旦那がタイヤ交換した 1週間後にタイヤから変な音がして 降りてみるとタイヤのナットが緩んでました😨 交換直後は全然そんな事なかったのに。。 タイヤ外れるんじゃないか…と心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント