お仕事 仕事を辞めたい理由や悩みについて相談したいです。 仕事辞めたい❗️ 遅刻したくない 残業したくない 休出したくない 頑張りすぎて疲れた 仕事と家庭の両立が困難 誰かに相談したい 誰かに話聞いてほしい 誰かに分かってほしい 軽くしてほしい 自分の仕事を誰かに代わってもらいたい 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 家庭 仕事辞めたい りな母(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まるちゃん りな母さん、大丈夫ですか? 1月3日 りな母 だいぶ遅れて申し訳ありません。 優しいお声がけが嬉しかったです。 日付を見ると翌日から仕事で切羽詰まっていたんだと思います。 でも何とか乗りきって、今日まで来ました❗️ 今日も朝から夕方まで休日出勤しながら、子どもをパパや親戚に頼って、乗りきりました💧 基本的には状況変わらずですけど、仕事や家庭を何とかこなしていけるように、ヒーコラ頑張っているところです。 5月5日 まるちゃん 今お元気で良かったです! なんとか乗り切ってきたんですね。お疲れ様でした。 頑張り過ぎは辛くなるので、適度に力抜いて自分のペースでいきましょう♡ 5月5日
りな母
だいぶ遅れて申し訳ありません。
優しいお声がけが嬉しかったです。
日付を見ると翌日から仕事で切羽詰まっていたんだと思います。
でも何とか乗りきって、今日まで来ました❗️
今日も朝から夕方まで休日出勤しながら、子どもをパパや親戚に頼って、乗りきりました💧
基本的には状況変わらずですけど、仕事や家庭を何とかこなしていけるように、ヒーコラ頑張っているところです。
まるちゃん
今お元気で良かったです!
なんとか乗り切ってきたんですね。お疲れ様でした。
頑張り過ぎは辛くなるので、適度に力抜いて自分のペースでいきましょう♡