ぶらっくさんだあ
ケアセラかみるふわ、ミノン全身シャンプーがオススメです😄
風呂上がりにケアセラの乳液も病院でススメられて塗ってます❗

a
長男も乾燥肌で悩んでいましたが、ボディソープと保湿剤をアトピタにしてからいい感じです🥰
私も乾燥肌なのでたまに借りてます😘
ぶらっくさんだあ
ケアセラかみるふわ、ミノン全身シャンプーがオススメです😄
風呂上がりにケアセラの乳液も病院でススメられて塗ってます❗
a
長男も乾燥肌で悩んでいましたが、ボディソープと保湿剤をアトピタにしてからいい感じです🥰
私も乾燥肌なのでたまに借りてます😘
「4歳」に関する質問
4歳娘がモンスターすぎてやばいです😭気に入らないことがあればギャン泣き、最近は妹にも暴力的です。。🙄 スーパーに行って機嫌が悪すぎて、もう買い物せずにでてきました、、幼稚園の夏休みが明後日からで震えてます。 4…
頑なに保育園のトイレでおしっこしない4歳息子、、悩みすぎてどうにかなりそうです… とにかく恥ずかしくて我慢してるみたいで、でもオムツにすると出すようです こっちからすればオムツの方が恥ずかしいよ…って思うし、…
産婦人科でのモヤモヤです 子宮頸がんの検診結果を聞きに行きました じゃあお医者さんを待つ間、診察室で看護師さん?と2人になりました。 👩🏻⚕️年に1回受けるのは2人目考えてるから? 👩🏻違います、子供はもう1人でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント