コメント
ぷにまな
歩行器いいですか??買おうか迷ってます!
R
うちも欲しいです! もう使ってますか!?
-
らすたまん
使ってますよ!
犬追いかけまわしてます(笑)- 10月23日
-
R
お座りはもうできてますか!?
- 10月23日
-
らすたまん
少し出来ています!
ジャンパルーにのせてたので歩行器にも乗せちゃいました(笑)- 10月23日
-
R
うちも少しできてます!
ジャンパルーやってみたいです!
歩行器は買いましたか?
終わったあと場所とるかと思い、レンタルするか迷っています😅- 10月23日
-
らすたまん
うち、ジャンパルー3か月から使っててスゴく助かりました!
寝てるのが嫌な子で親や旦那にあまり頼れないので。
歩行器はお祝いで頂きました!
使わない時は折り畳めるのでそこまで邪魔にならないかもしれません!ジャンパルーは確実に邪魔になります💦💦
歩行器はご飯も食べさせられるし良いです(^∇^)- 10月23日
-
R
ジャンパルーは楽しそうですが、うちは場所がないですね(^_^;)
バウンサーはもう嫌がって全然座ってられなくて、歩行器やっぱり良さそうですね! 購入しようかなと思います!
つぶやき見て、トキメキました♡笑 ありがとうございました♡- 10月23日
-
らすたまん
ジャンパルーは本当喜んで遊んでました!
ジャンパルーは使ってても、しまうにも場所取ります💦💦
うちはアンパンマンの歩行器なんですが貰って良かったと思ってます(*^^*)
歩行器は賛否両論ありますが、私は好きです(^∇^)
いえいえ!少しは参考になればと思います♥- 10月23日
-
R
アンパンマンの歩行器かわいいですね! そしてお子さん、とても楽しそうです♡
画像までありがとうございます♡
賛否両論あるのでとても迷ってましたが、すごく欲しくなりました!!- 10月23日
らすたまん
いいですよ!一人で遊んでます!家の中歩き回ってます(笑)
ぷにまな
歩行器なら転倒することもないし良いですね😃
らすたまん
そうです(^∇^)
大型犬も買ってるので(笑)そこら辺も安心です(笑)
ぷにまな
他の方のコメント見ました✨✨お祝いで頂いたなんていいですね😃うちも欲しくなりました😃
らすたまん
そうなんです!何が欲しいと言われて、断ってたんですが言わないと終わらなそうだったので甘えちゃいました♥しかもアンパンマンのは高いのに‼
自分の行きたい所に行けるのでニタニタしてますよ(笑)
うち、古いのでリビングとキッチンが廊下挟んだ所にあるので(*_*)これがあると安心です♥
ぷにまな
アンパンマンのは高いですよね(*σ´ェ`)σこの前中古のお店行ったら汚いのばかりでやはり新品がいいですよね(;_;)