産婦人科・小児科 中川区の千音寺産婦人科に通っている、通っていた方いますか? 中川区の千音寺産婦人科に通っている、 通っていた方いますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 千音寺産婦人科 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中、現在通ってます! 1人目も通ってました〜😊 1月2日 三児のママ コメントありがとうございます🥰 あたしも今通ってます! 4Dエコーっていつからしてもらえますか😳? 1月2日 退会ユーザー 後期に入った辺りくらいからでした!顔がよく見えるようだったら写真撮ってもらえますよ😊😊 1月2日 三児のママ 後期なんですね😢 長女の病院は11wからだったので 早くみたいなーと(笑) べべコム?も15w以降ですもんね😢 1月2日 退会ユーザー 上の子の時は写りが悪かったので1枚も撮ってもらえませんでした🤣 そうですね!べべコムでも4Dが見れる時と見れない時があります🥲 1月3日 三児のママ エコーを携帯の動画で撮るのって べべコムがあるから千音寺産婦人科さんは禁止ですかね😢 聞けばいいんですけどなかなか 聞きづらくて… えー1枚も撮って貰えなかった んですか😢😢 1月3日 退会ユーザー それ私も思ってました💦 聞きずらいので私は聞いてないです... 現在は2枚撮ってもらってます! こればかりは赤ちゃんの向きによって 撮ってもらえるか変わってくると思います🥲 先生に言えばもらえるとは思いますよ🙄 1月3日 三児のママ ききづらいですよね😢 来週検診なので聞こうか迷ってます… いつから4D撮ってもらえるか と聞いてみようかな… はじめてのママリ🔰さんは 女の先生ですか?院長先生ですか? 1月3日 退会ユーザー 分からないのは聞いたほうがいいと思いますよ😳私は2人目も千音寺なのでまぁいいかな...と😅 女医の先生ですよー! 1月3日
三児のママ
コメントありがとうございます🥰
あたしも今通ってます!
4Dエコーっていつからしてもらえますか😳?
退会ユーザー
後期に入った辺りくらいからでした!顔がよく見えるようだったら写真撮ってもらえますよ😊😊
三児のママ
後期なんですね😢
長女の病院は11wからだったので
早くみたいなーと(笑)
べべコム?も15w以降ですもんね😢
退会ユーザー
上の子の時は写りが悪かったので1枚も撮ってもらえませんでした🤣
そうですね!べべコムでも4Dが見れる時と見れない時があります🥲
三児のママ
エコーを携帯の動画で撮るのって
べべコムがあるから千音寺産婦人科さんは禁止ですかね😢
聞けばいいんですけどなかなか
聞きづらくて…
えー1枚も撮って貰えなかった
んですか😢😢
退会ユーザー
それ私も思ってました💦
聞きずらいので私は聞いてないです...
現在は2枚撮ってもらってます!
こればかりは赤ちゃんの向きによって
撮ってもらえるか変わってくると思います🥲
先生に言えばもらえるとは思いますよ🙄
三児のママ
ききづらいですよね😢
来週検診なので聞こうか迷ってます…
いつから4D撮ってもらえるか
と聞いてみようかな…
はじめてのママリ🔰さんは
女の先生ですか?院長先生ですか?
退会ユーザー
分からないのは聞いたほうがいいと思いますよ😳私は2人目も千音寺なのでまぁいいかな...と😅
女医の先生ですよー!