コメント

退会ユーザー
鉄剤、本当に真っ黒ですよね…😫
産後すぐに貧血で鉄剤の薬飲んだんですが、副作用で便秘になり出ても真っ黒…会陰切開してるのでいきむのが怖くて、しばらくずっと便秘が続いてました💦
退会ユーザー
鉄剤、本当に真っ黒ですよね…😫
産後すぐに貧血で鉄剤の薬飲んだんですが、副作用で便秘になり出ても真っ黒…会陰切開してるのでいきむのが怖くて、しばらくずっと便秘が続いてました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ほんっとびっくりしました😂
そうだったんですね💦
それは怖すぎますね😢
便秘治ってほしいです🤔
退会ユーザー
元々便秘症で、酸化マグネシウムを妊娠中に飲んでたんですが入院バッグに入れてくるの忘れてしまって💦
まともに💩できたの、1ヶ月過ぎくらいだったと思います😫
酷くならないことを祈ってます🕊💦
ちゃんぴ
そうだったんですねー😭
便秘つらすぎますよね、、
私は今ラキソベロンってやつのんでます!!
いきむの怖くてなかなか出ません、、🥲
ありがとうございます🥰