雑談・つぶやき 下剤飲み始めて5日間、、やっと出ました😭鉄剤のせいで真っ黒だった、、、 下剤飲み始めて5日間、、やっと出ました😭 鉄剤のせいで真っ黒だった、、、 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 下剤 ちゃんぴ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 鉄剤、本当に真っ黒ですよね…😫 産後すぐに貧血で鉄剤の薬飲んだんですが、副作用で便秘になり出ても真っ黒…会陰切開してるのでいきむのが怖くて、しばらくずっと便秘が続いてました💦 1月2日 ちゃんぴ コメントありがとうございます! ほんっとびっくりしました😂 そうだったんですね💦 それは怖すぎますね😢 便秘治ってほしいです🤔 1月2日 退会ユーザー 元々便秘症で、酸化マグネシウムを妊娠中に飲んでたんですが入院バッグに入れてくるの忘れてしまって💦 まともに💩できたの、1ヶ月過ぎくらいだったと思います😫 酷くならないことを祈ってます🕊💦 1月2日 ちゃんぴ そうだったんですねー😭 便秘つらすぎますよね、、 私は今ラキソベロンってやつのんでます!! いきむの怖くてなかなか出ません、、🥲 ありがとうございます🥰 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ほんっとびっくりしました😂
そうだったんですね💦
それは怖すぎますね😢
便秘治ってほしいです🤔
退会ユーザー
元々便秘症で、酸化マグネシウムを妊娠中に飲んでたんですが入院バッグに入れてくるの忘れてしまって💦
まともに💩できたの、1ヶ月過ぎくらいだったと思います😫
酷くならないことを祈ってます🕊💦
ちゃんぴ
そうだったんですねー😭
便秘つらすぎますよね、、
私は今ラキソベロンってやつのんでます!!
いきむの怖くてなかなか出ません、、🥲
ありがとうございます🥰