コメント
5k..mama
大丈夫です!
私もズボラです😂
見える部分は綺麗じゃないと嫌だけど、見えない部分はもうビビるぐらい汚いです😂😂
5k..mama
大丈夫です!
私もズボラです😂
見える部分は綺麗じゃないと嫌だけど、見えない部分はもうビビるぐらい汚いです😂😂
「片付け」に関する質問
4歳児の娘に毎日イライラして怒鳴ってばっかりで精神的に疲れてます😞 四歳の壁?とやらにまんま当てはまっていて、口を開けば、憎まれ口ばかり、、💦 私が毎日怒鳴ってばっかだからそんな風になっちゃったのか、ホント逃げ…
私の家は我ながら子供がいながらもかなり綺麗なほうだと思います。 それなのに旦那は少しでも散らかると片付けといて。と毎日毎日。今は休職中なので言われても仕方ないとか思うけど、共働きのときも片付け片付けばかり…
3-4歳くらいのお子様がいる(いた)、ママさんに聞きたいです🤔 うちのもうすぐ4歳の娘。 例えば集中してつみきをやってたり、おままごとをやってたり、とかじゃなくて、あるおもちゃで遊んでは片付けずそのまま、次のお…
家事・料理人気の質問ランキング
あいだのかあさん
パッと見は汚部屋ではないと思ってたんですが、なんかもうやばいと今日思いました。
きれいな家の人は掃除しかしてないんじゃないかとさえ思います。