コメント

5k..mama
大丈夫です!
私もズボラです😂
見える部分は綺麗じゃないと嫌だけど、見えない部分はもうビビるぐらい汚いです😂😂
5k..mama
大丈夫です!
私もズボラです😂
見える部分は綺麗じゃないと嫌だけど、見えない部分はもうビビるぐらい汚いです😂😂
「掃除」に関する質問
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブの指導者をしており、日曜日は朝から練習や試合があります。上の子達も…
小2の子どもの将来なりたい職業 今までも将来〇〇になりたいとか色々ありましたが、2年生になって色々とわかるようになったのか、なりたい職業が消去法?みまいになってるのが気になります 例えば 保育士か幼稚園の先…
〜お風呂〜 家では節約として夏秋(暖かい日)はシャワー、冬春くらいまではお風呂又はシャワーにしてるのですが最近は寒い日もあったので久しぶりにお風呂掃除をして6ヶ月の我がこと湯船に浸かりました。 ここからが本題…
家事・料理人気の質問ランキング
あいだのかあさん
パッと見は汚部屋ではないと思ってたんですが、なんかもうやばいと今日思いました。
きれいな家の人は掃除しかしてないんじゃないかとさえ思います。