家事・料理 最近、片付けとか掃除に目覚めたのですが、自分のずぼら加減にヘドがで… 最近、片付けとか掃除に目覚めたのですが、自分のずぼら加減にヘドがでそう。 ベッドのした、エアコン、換気扇、空気清浄機、カーテン、あんまり、いや全然掃除してなかったけど、気になったらもう嫌になるぐらい汚い。 私みたいなずぼらさんいますか?珍しいぐらいのずぼらなのか心配になりました。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 片付け エアコン 空気清浄機 ベッド 掃除 あいだのかあさん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 5k..mama 大丈夫です! 私もズボラです😂 見える部分は綺麗じゃないと嫌だけど、見えない部分はもうビビるぐらい汚いです😂😂 1月2日 あいだのかあさん パッと見は汚部屋ではないと思ってたんですが、なんかもうやばいと今日思いました。 きれいな家の人は掃除しかしてないんじゃないかとさえ思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
パッと見は汚部屋ではないと思ってたんですが、なんかもうやばいと今日思いました。
きれいな家の人は掃除しかしてないんじゃないかとさえ思います。