コメント

こまめ
有名なとこだと
京都にある安井金比羅宮かなっと思いますが、ただ縁切神社は中途半端な気持ちや思いでお願いしてしまうと良い縁まで切れてしまうと私は教えられました😖
こまめ
有名なとこだと
京都にある安井金比羅宮かなっと思いますが、ただ縁切神社は中途半端な気持ちや思いでお願いしてしまうと良い縁まで切れてしまうと私は教えられました😖
「その他の疑問」に関する質問
九州住みのわたしが思う「ファミレス」は、 🥇ジョイフル 🥈ガスト 🥉サイゼリヤ・ロイホ(←高いので行かないけど) なんですけど、ジョイフルって 関東?東日本?の地域にはないんですよね😳 その地域にお住まいの方たちは 「…
友達の誕生日プレゼントなんですが、その友達が買っているわんちゃんと同じ犬種が描いてあるiPhoneケースを見つけました😳 そういうのを貰ったら嬉しいですか?? ここ何年も毎年プレゼント交換しているのですが、美容系…
夫と子供がさきに焼肉屋いって頼んどいてもらおうとおもったら10分後につくのに途中合流できませんっていわれて まち。 その間に満席。 子供さんは車で待っておいて下さい。 独自ルールすぎん? 2度といかん!
その他の疑問人気の質問ランキング
Ri
結構気持ちは固まってて今回の事で本当に絶縁したいと思いたくさんしらべてました!私もいい縁まで切れると聞いたことはあるので良縁のお守りを買うといいと言われたのですが、神頼みをしたくなるほど縁を切りたいです😭😭
こまめ
そうなんですね!
実母の知り合いが占いやそう言った方向に詳しい人がいるんですが、安井金比羅宮はオススメしないけど(良い縁云々)覚悟持ってるならと言い怖いぐらいの場所だと教えてもらったことありますよ!