コメント

はじめてのママリ🔰
2015年とかに商品リニューアルしてオステオポンチン?だかっていう母乳由来の免疫成分とかが追加されたらしいから。これは前の古いバージョンのほうのミルクなんじゃないですかね?

退会ユーザー
古いほうのすこやかだとおもいます!
-
はな
そうみたいですね!
買ってみようか迷ってるのですがやめた方がいいと思いますか?笑はじめてのママリ🔰さん- 1月1日
-
退会ユーザー
これを飲んで育った子もいるとおもうので気にしないですがわたしならふつうのすこやかでいいかなってなります😂実際3人目は完ミでずっとすこやかです😂- 1月1日
-
はな
そうなんですね!
私も今完ミですこやかですが思った以上に高いと思ってた時に古いタイプのすこやかを見つけてしまって悩んでいます😂
一週間で一缶いるので迷いますが栄養などを考えると新しい方がいいような気がしますね🥲- 1月1日
-
退会ユーザー
昔のに変えるならミルク自体変えちゃったほうがいい気がします😂なんとなく😂- 1月1日
はな
そうなんですね!
価格がかなり安いみたいなのですがやはりそのオステオポンチンとゆう成分があるかないかで違うのでしょうか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
違うのかわかりませんが、下の子が今のすこやかで完ミで全然風邪引いたりしなかったので、これいいのかもと思ったりしましたね。
上の子は違うミルクで完ミでさんざん風邪引いたので。