その他の疑問 空気清浄機のフィルターお手入れについて教えてください。掃除の方法はありますか? 空気清浄機のことについて教えてください💦 このフィルターお手入れっていうオレンジボタンなんですが どうやって掃除しますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り レンジ 空気清浄機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント チッチ 私は全部出して水洗いしてますよ😄 給水タンクがある所にフィルターが1つと 本体の裏側のアミになったカバーと 2枚のフィルターを掃除しています😄 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます🙇♀️ 給水タンクのフィルターは 丸い青色のやつですか❓ それも、水洗いでしょうか!✨ ちなみに、その↑の給水フィルターって1年に1回買い替えなきゃいけないって言われてますが 買い替え忘れてて使ってるんですが。。 大丈夫ですかね?😭 毎年買い替えてますか❓ 1月3日 チッチ 毎年は買い替えないですね😭 黄ばんだりしたら替える予定です😄 丸いやつです😄 1月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません🙇♀️ そうなんですね❗️ 青い丸いやつのことですよね😊 すいません、細かくて 水洗いは水だけで洗いますよね、洗剤とかは使わないですよね❓💦 何度もすいません🙇♀️ 1月6日 チッチ フィルターは水だけですね😄 水が溜まっているトレーなどは 食器洗剤を使ってます😄 1月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊🤲 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます🙇♀️
給水タンクのフィルターは
丸い青色のやつですか❓
それも、水洗いでしょうか!✨
ちなみに、その↑の給水フィルターって1年に1回買い替えなきゃいけないって言われてますが
買い替え忘れてて使ってるんですが。。
大丈夫ですかね?😭
毎年買い替えてますか❓
チッチ
毎年は買い替えないですね😭
黄ばんだりしたら替える予定です😄
丸いやつです😄
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません🙇♀️
そうなんですね❗️
青い丸いやつのことですよね😊
すいません、細かくて
水洗いは水だけで洗いますよね、洗剤とかは使わないですよね❓💦
何度もすいません🙇♀️
チッチ
フィルターは水だけですね😄
水が溜まっているトレーなどは
食器洗剤を使ってます😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊🤲