コメント
な
その辺から座りたがらなくなって大人と同じ椅子にクッションで高さ出して座らせてました😊
退会ユーザー
娘も息子もまだまだ使うと思います!大人になっても使えるやつなので使えるところまで使わせたいです!
学習机の椅子にしてもいいなーと思ってます!
-
りょか
ありがとうございます♡
- 1月3日
な
その辺から座りたがらなくなって大人と同じ椅子にクッションで高さ出して座らせてました😊
退会ユーザー
娘も息子もまだまだ使うと思います!大人になっても使えるやつなので使えるところまで使わせたいです!
学習机の椅子にしてもいいなーと思ってます!
りょか
ありがとうございます♡
「ベビーチェア」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
離乳食が始まるのでベビーチェアについて質問です💭 バンボマルチシートのようなタイプで低い所でも大人用の椅子でも使えるものと、最初から高さのあるタイプでダイニングメインで使うものどちらを使用されていますか?🤔 …
ベビーチェア(ハイチェア)には完全に腰がすわってから座らせましたか? お店に試しに行って、一番姿勢良く座れるものを購入したいのですが、完全に腰がすわってから試したほうがいいでしょうか? 腰すわりまであとちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます!