妊娠・出産 妊娠9ヶ月の赤ちゃんはどんな体勢で寝てるんですか?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )右側の… 妊娠9ヶ月の赤ちゃんはどんな体勢で寝てるんですか?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )右側のおっぱいより下の場所をめっちゃ胎動あるけど、左側のおっぱいより下の場所は全然胎動がなくて、なんか、心配です!ひょっとして左右の足の長さが違うのかなとか思っちゃいます… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 赤ちゃん 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント べりー* 足が下で大体左右どちらかに両脚あるのでどちらかしか胎動ないかなぁと‥両方だと開脚してないとですもんね🤣 12月31日 べりー* 頭が下です! 12月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊安心していいんですかね? 12月31日 べりー* 今まで検診でなにも言われてないなら大丈夫かと思いますが💡 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい^ - ^何も言われていません。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
頭が下です!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊安心していいんですかね?
べりー*
今まで検診でなにも言われてないなら大丈夫かと思いますが💡
はじめてのママリ🔰
はい^ - ^何も言われていません。