※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

旦那がゴミ箱の中を見て私が何を食べたか確認するんですけどすごく嫌で…

旦那がゴミ箱の中を見て私が何を食べたか確認するんですけどすごく嫌です。

流石に漁ったりはしてないと思うのですが見える範囲で(?)見て「これ食べたんだ」とか「美味しかった?」とか言われることも。
何ヶ月後かに「あの時あれ食べてたでしょ」とか言われてなんか気持ち悪いなと。

さっきも言われたので「なに?気持ち悪いよ!」と言ってしまいました。

見えてしまったのは仕方ないのですがこんなこと言われたら嫌じゃないですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは良く言われますよ笑

俺の分はー?とか言われますが、今度買ってくるね!と言えば根にもたないです笑

• れの

れの

それが何か買ってきて食べたとかじゃなくて家にある物食べただけでも言われるんです😂
    カップ麺とかフランクフルトとか!

別にいけないもの食べてるわけでもないのに毎日言われてなんとなく隠してしまいます😳

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよ!
    私は旦那抜きで買い物はしないので😅

食べちゃいけないものじゃなくても、俺も食べたかったー。美味しかったー?って言われますよ笑

美味しかったから次買おうねと子供に接するようにしてます笑

• 12月31日
  • れの

れの

子供が言ってると思えば全然嫌じゃないですよね😂

自分が嫌だと感じてしまうなら子供に接してると思って旦那にも接しようかと思いました🤣

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も大きな子供と、思うと大抵のことはイライラしません笑

本当は頼れる旦那になってほしいですが、期待するとイライラしてしまうので笑

• 12月31日
ままり

わざわざ確認するためにゴミ箱の中を見るんですか💦?
だとしたら気持ち悪いとおもっちゃいますね😅
たまたまゴミを捨てるタイミングで見えてとかなら分かりますけどね💦

• れの

れの

捨てるタイミングで見えちゃってるんだとは思いますが、結構言われるのでゴミの下に隠しても言われることもあり探してるのかな…なんて思ってます😳

見えちゃうのは仕方ないですよね、けど家にあるもの食べただけでも言われるので隠したくなっちゃいます🥲

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

我が家もゴミ箱あけてパッと見える位置にある時は
開けて言われますが「ちゃんと食べてる?美味しかった?」の意味と捉えるので気にしてませんし
むしろ「娘と食べちゃった〜♡」とネタに話をします

• れの

れの

言われるのが頻繁すぎてたまにちょっと隠して捨てるんですけどそれでも言われるので「もしかして漁った?!」とすら思ってしまいます😳

美味しかった?の意味かもしれないし気分を害すことでもないですよね!

• 12月31日

逆に私が言っちゃいます😂

いつもより夜ご飯食べなかったな〜なんて思ってると、肉まんのゴミが捨ててあったり、お菓子のゴミが捨ててあったりして、勝手に答え合わせしています😂