無排卵出血の時って1週間早まったりとかするとこありますか?量は少ない…
無排卵出血の時って1週間早まったりとかするとこありますか?量は少ないですか?
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
無排卵出血の時って1週間早まったりとかするとこありますか?量は少ないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日担任から連絡があり、我が子がお腹をパンチされ殴られたと連絡がありました。 支援級在籍ですが、お友達と上手くいっている様子はあったので驚きました。また帰宅した時は何も言っておらず、友達と遊びに行きその後連…
自分ほんとに育児向いてないな🥲 1歳4ヶ月なのにできないことが多すぎて焦ってイライラして💦 指差しをしないから、何か欲しい物があるとき私の顔をみてずーっと泣いてて察してくれって感じで...はやく指差しして欲しいから…
小3と年少の娘がいます。 5歳差だからかわかりませんが、上の子があどなかったり下の子がませていたりします。 上の子は(下の子もですが)今でもぷりきゅあを見ています。 でもシール帳好きだしレートがどうのこうのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント