家事・料理 山梨県甲府市または昭和町辺りで甲州ワインチョコレート(白いパッケージ… 山梨県甲府市または昭和町辺りで 甲州ワインチョコレート(白いパッケージの物)探してます😢😢確か不二家だったかと… ワインショコラ?に代わって、生産終了したんでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 山梨県 甲府市 昭和町 ママリ コメント 退会ユーザー 甲州ワインが真ん中に書いてあって、小さな粒のやつですよね? 製造・販売終了してるみたいです😭 12月31日 ママリ ありがとうございます!販売終わってたんですね😢😢 ちなみに、同じ不二家の甲州ワインチョコで最近発売になった、緑色のパッケージの物はお見かけしたことありますか? 12月31日 退会ユーザー 見かけたことはないですね😭💦 (お酒が飲めないので余計に目に入らなかったのかもしれないです💦) お役に立てずすみません🙇♀️ 1月1日 ママリ いえいえ💦貴重な情報ありがとうございます😭😭 1月1日 退会ユーザー 随分時間が経ってからすみません💦 緑色パッケージのワインショコラ、おかじま食品館で見つけたので思わずコメントしました😂 もし見つけたあとでしたら申し訳ないです😂 返信は不要です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❗️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!販売終わってたんですね😢😢
ちなみに、同じ不二家の甲州ワインチョコで最近発売になった、緑色のパッケージの物はお見かけしたことありますか?
退会ユーザー
見かけたことはないですね😭💦
(お酒が飲めないので余計に目に入らなかったのかもしれないです💦)
お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
いえいえ💦貴重な情報ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
随分時間が経ってからすみません💦
緑色パッケージのワインショコラ、おかじま食品館で見つけたので思わずコメントしました😂
もし見つけたあとでしたら申し訳ないです😂
返信は不要です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❗️