退会ユーザー
ブックオフの出張買取とかどうですか?🤔

うたまま
メルカリだけではなくジモティーとかキャロットみたいな地元のフリマはどうでしょうか?
退会ユーザー
ブックオフの出張買取とかどうですか?🤔
うたまま
メルカリだけではなくジモティーとかキャロットみたいな地元のフリマはどうでしょうか?
「メルカリ」に関する質問
ゆうパケットポストよく利用される方教えてください!(メルカリ) 子ども服を売りたいのですが厚みが心配です。 いつも宅急便コンパクト利用するのですが ゆうパケットポストのシール貼って投函タイプだと3辺合計60セン…
ナイトキャップ使ってる方いらっしゃいますか? 今までずっとお試し用としてDAISOのものを使ってますがヨレてきたので買い直そうかなと思ってメルカリ見てますが SHEINのを結構みます! SHEINのでも大丈夫なのかな、、と…
メルカリで買った娘の服で届いたものがサイズが5cmほど表記と違っており、着れるけど変。みたいな感じでした💦 出品者に連絡してその旨を伝えると、表記が違っていたようですみません。とだけきました…。えーっと、どうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント