あ𖤐´-
まだ16w5dなのでおへその
下ぐらいで感じると思います💭

ママリ🔰
初胎動は、ポコ、って感じでした。私の場合はおへそ右側だったような…?
炭酸パチパチも胎動な気がします✨
最初は???でしたが、だんだん明確になっていきました🥰
あ𖤐´-
まだ16w5dなのでおへその
下ぐらいで感じると思います💭
ママリ🔰
初胎動は、ポコ、って感じでした。私の場合はおへそ右側だったような…?
炭酸パチパチも胎動な気がします✨
最初は???でしたが、だんだん明確になっていきました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について質問させてください☺︎ 17w6d の妊婦です。 お腹がくすぐったかったり、空気が動いてる感じがします。 助産師さんに最初はお腹が鳴る感じよ〜。と言われたのですが お腹がギュル、グゥー、とか音が鳴るのはた…
16w2dになりました~✨ ですが、、お腹の大きさは変わらず 胎動もある妊婦さんが増える中、全く胎動感じず。。 病院も4週間に1回なのですが、先日行った際は 助産師外来と言って助産師さんだけとお話&心音を聞くのみで、…
16w2dです 胎動はいつ頃感じましたか? お腹がキュルキュル?といった音などは 消化されているだけですよね? 初めての事でわからないので いつ頃からとどんな感じだったか 教えて頂けると嬉しいです(*^ω^*) もう1つ明…
今日から妊娠17週🤰 まだ胎動感じません😂 ママリで同じ週の方がもう感じてる方が多かったので羨ましい🥺 早く感じたいよ〜〜! 次の検診は30日で19w5d! その次の週は娘のお誕生日なので お腹の子性別分かるといいな〜🥺🥺 …
胎動についてです💭 現在、妊娠16w4dの5ヶ月です! この時期に胎動ってありますか? おなかがぽこんとはっきり動いたりというより、子宮のあたりでぐにょんと動く感じが横になってるとたま〜にあるのですが ただただ、私…
今3人目を妊娠中で妊娠5ヶ月 17w2dです🤰🏻 胎動はどのくらいで感じますか? 1人目は5ヶ月終わり頃 2人目は15w〜16w頃 今お腹の子はまだ胎動を感じたことがありません。 毎日娘(3才)がイヤイヤ期?なのか言う事もきいてく…
早く胎動感じたいよ〜 最初はどんな感じなんだろう? まだ16wだし、これからなんだろうけど、待ちきれないよーーー!!!
16w6dなのですが、今日旦那さんは私が寝ている時にお腹に手を当てていると息をするお腹の動きとは逆らうようにポコンとなにかが当たって胎動を感じたと言っています😅 私も意識してお腹に手を当てているのですが全くで… …
16w4dの初妊婦です🤰 昨日くらいからお腹がぽこぽこ 痙攣?ガス?という感覚がたまにあるのですが 胎動にしては早すぎますよね?🤣 16wの検診では胎動感じるのは まだ先かもね〜と言われてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント