ゆー
パナソニックのビデオカメラ持っていますが、テレビで見ると一個終わったらそのまま次のが再生されます!設定もあるのかもしれませんが説明書とか読んでなくて詳しくは分かりませんが😅
ゆー
パナソニックのビデオカメラ持っていますが、テレビで見ると一個終わったらそのまま次のが再生されます!設定もあるのかもしれませんが説明書とか読んでなくて詳しくは分かりませんが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診ってなにしましたか?? 〇〇どれ?とか 積み木 とかですかね? もうすぐ1歳5ヶ月ですが 積み木もまだ積めなくて 〇〇どれ?も怪しいです.... 指差して わんわん!とかは言いますが 〇〇どれ?とか聞いて…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント