さらい
ワゴンはつかいますよ。キャンプはしません。
コロ
公園行くときに使ってますよー。最近は寒いからしなくなりましたが、ピクニックグッズ持って、子ども乗せてます。特にお子さん2人いらっしゃるなら「はーいバスに乗ってくださーい」とか号令かけて楽しく乗ってくれますよ😊大きい公園とかだと駐車場から遊具のところまで結構距離あったりするので助かっています。
さらい
ワゴンはつかいますよ。キャンプはしません。
コロ
公園行くときに使ってますよー。最近は寒いからしなくなりましたが、ピクニックグッズ持って、子ども乗せてます。特にお子さん2人いらっしゃるなら「はーいバスに乗ってくださーい」とか号令かけて楽しく乗ってくれますよ😊大きい公園とかだと駐車場から遊具のところまで結構距離あったりするので助かっています。
「キャンプ」に関する質問
年末の五連休、2泊3日でキャンプ行った夫 小さい子+寝不足続きの私だけどそれを許した私、良い妻すぎるな?😇 あなたが仕事も育児も頑張ってくれてるからよ いつもありがとうな楽しんでおいで って送り出せる私良い妻過ぎ…
皆さんならキャンプ行くの諦めますか? 火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断) 夜間は36°台 水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気 木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食…
子供(5歳双子娘)の過剰な人見知りについてです。 保育園のお友達や保護者、先生、おじいちゃんおばあちゃんは大丈夫なのですが、私や主人の友達とその子供と集まる機会があると過剰な人見知りをしてしまいます。具体的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント