雑談・つぶやき しょうもない話なんですが、ガラピコぷーって時々笑えますよね?😂私だけ… しょうもない話なんですが、ガラピコぷーって時々笑えますよね?😂 私だけおかしくて笑ってるのに、子供も旦那も全く笑ってなくて私の笑いのツボって浅いのかな…って😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 ツボ ガラピコ mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なつお🐘🗿 分かります😂 笑えるし、たまに一人で思いっきりテレビに向かってツッコんでます(笑) ちゃんと見てたら面白いんですよ!よく出来てると思います😂 12月29日 mama コメントありがとうございます! 笑えますよね⁈😂 わかってくれる方がいてよかったです!😆 キュリオさんが出てくるやつとかも割と面白くて😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
笑えますよね⁈😂
わかってくれる方がいてよかったです!😆
キュリオさんが出てくるやつとかも割と面白くて😂