CICAのデイリーマスクがめちゃくちゃ良かったから…ママリでオススメして…
CICAのデイリーマスクがめちゃくちゃ良かったから…
ママリでオススメしてもらった洗顔フォーム&クリーム(追加のマスクも)ゲットしてきた🤤👍🏻💓
使うの楽しみ~🎶
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
みにお
あ!先日クリームをおすすめした者です〜😚✨
洗顔も使ってます!デカいですよね😂笑
朝晩使って1ヶ月経つのに全然減ってないのでコスパ抜群だと思います🥰❤️
CICAのデイリーマスクがめちゃくちゃ良かったから…
ママリでオススメしてもらった洗顔フォーム&クリーム(追加のマスクも)ゲットしてきた🤤👍🏻💓
使うの楽しみ~🎶
みにお
あ!先日クリームをおすすめした者です〜😚✨
洗顔も使ってます!デカいですよね😂笑
朝晩使って1ヶ月経つのに全然減ってないのでコスパ抜群だと思います🥰❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!その節はお世話になりました😍🙏💭💗
無事にクリーム&洗顔フォーム買えました😙
今使ってるのがもう少しでなくなりそうなのでその後から使おうと思ってます😆
洗顔…想像以上に大きくて笑いました🤣
コスパ抜群最高すぎます🤣👍🏻💓