コメント

あられ
青森市は昨日すごくて
一日中ずっと渋滞起きてましたが、夜序説頑張ってくれたので今は道路状況いいですよ!
今日は晴れてますが31、1日また寒波が来るとニュースで入ってました🥲
あられ
青森市は昨日すごくて
一日中ずっと渋滞起きてましたが、夜序説頑張ってくれたので今は道路状況いいですよ!
今日は晴れてますが31、1日また寒波が来るとニュースで入ってました🥲
「お出かけ」に関する質問
お盆に義実家に仏壇があり、伺う際にお供物の他にその場でみんなで食べられるようなケーキなども持っていくべきでしょうか?また、仏花もあった方がよいですよね?!🤔 あまり慣れておらず、どうするべきか悩んでいます。 …
七五三について教えてください!! 今年の12月で3歳になる場合、今年の11月に神社へお参り&撮影に行けばいいですか? 来年だとほぼ4歳なるので今年ですよね?😓 11月以外に行った方おられたらそちらも教えて欲しいです!…
子どもが寝て、夫に銭湯でも行ってくれば〜と言ってもらいました♨️(元々わたしは銭湯行くのが結構好きでした) お盆だし混んでそうだな〜と思って、結局ゆっくり自宅風呂楽しんでます☺️ 夜で1人ですけど急なお一人時間。 …
お出かけ人気の質問ランキング
T
ありがとうございます🙏
道路状況落ち着いているのなら安心しました😭
年末また寒波というの見ました💦
移動は明日なので、余裕持って出発します!