コメント

あられ
青森市は昨日すごくて
一日中ずっと渋滞起きてましたが、夜序説頑張ってくれたので今は道路状況いいですよ!
今日は晴れてますが31、1日また寒波が来るとニュースで入ってました🥲
あられ
青森市は昨日すごくて
一日中ずっと渋滞起きてましたが、夜序説頑張ってくれたので今は道路状況いいですよ!
今日は晴れてますが31、1日また寒波が来るとニュースで入ってました🥲
「お出かけ」に関する質問
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
ちょっとイラッとした出来事です。聞いてください。 ゲームセンターにて、やりたいゲーム台が2台あり2台とも遊ばれていました。 2台の少し後ろの真ん中にテープで並ぶ人用の線が引いてあったので並びました。 するとテー…
上のお子さんなどがいる方に聞きたいです! 電動自転車などの前の座席っていつから乗せてますか?😭 ママリで見たのは最短8ヶ月の子だったのですが、この前6ヶ月くらいの子を乗せてる人とすれ違って、いけるの!?と驚きま…
お出かけ人気の質問ランキング
T
ありがとうございます🙏
道路状況落ち着いているのなら安心しました😭
年末また寒波というの見ました💦
移動は明日なので、余裕持って出発します!