家事・料理 ラグの洗濯について教えてください。家庭用洗濯機が小さい場合、コインランドリーで洗っても良いでしょうか。 ラグの洗濯について教えてくださいm(__)m 190×240のサイズで洗濯可能なのですが、ドラム式では不可でした(我が家はドラム式です)。 家庭用の洗濯機が小さい場合はコインランドリーか手洗いを勧めると説明に書いてありました。 コインランドリーにある洗濯機ってドラム式のイメージなのですが、この場合、コインランドリーで洗って良いのでしょうか…😓 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 洗濯機 家庭 手洗い はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ コインランドリー勧めてるからいいんじゃないですか? 12月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうですよね😓コインランドリー使ってみます! 12月28日 ママリ うちの近くは縦型のコインランドリー洗濯機があるところもあります😋 12月28日 はじめてのママリ 縦型のコインランドリーもあるのですね👀 探してみます! 12月29日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😓コインランドリー使ってみます!
ママリ
うちの近くは縦型のコインランドリー洗濯機があるところもあります😋
はじめてのママリ
縦型のコインランドリーもあるのですね👀
探してみます!