はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
その時期は友達に電話かけまくりでした😂
上の子は言葉がちょっと遅いのでまだあまり会話はできません😭
うちの旦那は無口ではありませんし夫婦仲はいい方ですが基本私に興味無いので私の話聞いてくれません😭
友達に電話かけるのオススメします🥲
それか働きにでるか、、💦
はじめてのママリ🔰
分かります🥲🥲
その時期は友達に電話かけまくりでした😂
上の子は言葉がちょっと遅いのでまだあまり会話はできません😭
うちの旦那は無口ではありませんし夫婦仲はいい方ですが基本私に興味無いので私の話聞いてくれません😭
友達に電話かけるのオススメします🥲
それか働きにでるか、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いらない園ママとも仲良くする必要なんてないみたいな人いますけどなぜそんな毛嫌いするんですか? 情報くれるしめちゃくちゃありがたい。お下がりくれる方もいるし☺️女神みたいな人が多いんですが田舎故にたまたま…
ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか?? うちがそうなんですが子供同士は仲良しなんです。 でも、お友達は授業妨害、暴力も少し出やすいなどありヘッドフォン🎧も持ち歩いてる子で。 診断は…
色々あって落ち込んでいる。相手にそう言われてしまえばしょうがない。「そうなんですか。分かりました」と言うしかない。でもこっちはなんだか納得いかない。モヤモヤする。 でもこれ以上相手に話すのはやめようと思う。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント