コメント

なな
オススメじゃなく、オススメしないですが…笑
暮らしのマーケットで個人でクリーニングやられている方に戸建ての全てのエアコン掃除と換気扇掃除を頼んでエアコン壊されたことがあります💦
直前まで使用していたのに、故障は自分のせいではないということで賠償してもらえず、大変でした😅
安かったけどもう2度と個人には頼みません。
私のオススメはダスキンやきちんと会社単位で動いている清掃会社さんです❗️❗️😭
なな
オススメじゃなく、オススメしないですが…笑
暮らしのマーケットで個人でクリーニングやられている方に戸建ての全てのエアコン掃除と換気扇掃除を頼んでエアコン壊されたことがあります💦
直前まで使用していたのに、故障は自分のせいではないということで賠償してもらえず、大変でした😅
安かったけどもう2度と個人には頼みません。
私のオススメはダスキンやきちんと会社単位で動いている清掃会社さんです❗️❗️😭
「クリーニング」に関する質問
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツからおしっこが漏れて結構たくさん友達の服についてしまいました。 その場…
歯医者の予約をキャンセルしようか迷っています… 風邪?だか分からないのですが 夜中から空咳のような感じで咳が出て 喉がイガイガします🥶 クリーニングの予定なのですが、ずっと口を開けるのもけっこう苦痛ですよね…1…
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
オススメしない方の情報も助かります!😊
でも大変な思いされましたね😱💦💦
やはり大手とか、補償とかしっかりしてる所に頼んだ方が良さそうですね💦💦
なな
結局割引ってことになったのですが、自己清掃機能のついた高いエアコンだったので割引なんてされても全く割りに合いませんでした😭😭
保証がしっかりされているところでぜひされてください…!
逆に壊れ用のないような水回りのお掃除とかはお得なのかもしれないですね🥲
いい会社さんでお掃除できますように✨
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
割引でも、壊されちゃったら買い換えだし、困りますよね😭😭
しっかり利用規約とか読んでからにします!ありがとうございます!