退会ユーザー
私も捨ててますよー。
どこかで作ったものなら、写真撮って日付とコメント("クリスマス会にて"など)入れて、データだけは残してます。
娘が自分で作ったものも、「いる?いらない?」して捨ててます。おもちゃとかお絵描きとか増える一方だし!
退会ユーザー
私も捨ててますよー。
どこかで作ったものなら、写真撮って日付とコメント("クリスマス会にて"など)入れて、データだけは残してます。
娘が自分で作ったものも、「いる?いらない?」して捨ててます。おもちゃとかお絵描きとか増える一方だし!
「おもちゃ」に関する質問
乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊んでくれる期間、短いですかね...? うちの1歳4か月がロッキングトイが大好きで、にっこにこで遊ぶんです。だから、クリスマスプレゼントとして画像…
おもちゃについて、アドバイスください🤹♀️! 2歳の女の子がいます。 正解がある遊び?が好きなのですが、何かいいものないでしょうか?😣 お絵描きよりも、ぬりえ。 ブロックよりも、パズル。 そんな感じで、達成して喜…
ママ友から、ママ友にもらったおもちゃもう使わないからいらない?って言われました。 おそらく大きいので捨てるのにお金かかるのでよかったらって感じだと思います。 一万くらいの物です。 お返しいくらくらいのお菓子わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント