退会ユーザー
私も捨ててますよー。
どこかで作ったものなら、写真撮って日付とコメント("クリスマス会にて"など)入れて、データだけは残してます。
娘が自分で作ったものも、「いる?いらない?」して捨ててます。おもちゃとかお絵描きとか増える一方だし!
退会ユーザー
私も捨ててますよー。
どこかで作ったものなら、写真撮って日付とコメント("クリスマス会にて"など)入れて、データだけは残してます。
娘が自分で作ったものも、「いる?いらない?」して捨ててます。おもちゃとかお絵描きとか増える一方だし!
「愛情」に関する質問
1人目が可愛すぎて大事すぎて、 2人目が全然考えられません🤣笑 今はこの子だけに100%の愛情と 時間とお金をかけられていますが、 2人目が産まれたら寂しい思いを させてしまうのかなと不安です💦 いつか欲しいとは思いつつ…
夜驚症の娘の、狂ったような大きな泣き声が怖いです。旦那はパニック状態で泣き喚く娘を抱きしめて優しく「どうした?」と声をかけて抱きしめますが、私は娘の声が怖くて大きめの声で「落ち着いて!」と言ってしまいます…
毎晩嫌なことや教室行けない怖いという娘に対して、もう学校行かなくていいよ、お母さんも疲れてしまったと泣いてしまいました、、。 日々娘のことで悩み、毎日話も受け入れて否定的にはなるべくせず、ぎゅーもして愛情伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント