mahiro
バースディで売ってたミッフィーベビーバスは未だに使ってます😂♥️

ぶんまる
6ヶ月くらいまで沐浴してたので、そのくらいまで使ってました😅

退会ユーザー
1ヶ月検診後には、大人と同じお風呂に入れてます!

ちせ
生後1ヶ月検診以降は大人と一緒に入れてました!!
沐浴、腰が痛くて痛くて😥

nakoko
1ヶ月検診終わるまで毎日使っていて
そのあとは1人でお風呂入れるときとかは使っていました!
だいたい首座りまでですかね👶🏻
mahiro
バースディで売ってたミッフィーベビーバスは未だに使ってます😂♥️
ぶんまる
6ヶ月くらいまで沐浴してたので、そのくらいまで使ってました😅
退会ユーザー
1ヶ月検診後には、大人と同じお風呂に入れてます!
ちせ
生後1ヶ月検診以降は大人と一緒に入れてました!!
沐浴、腰が痛くて痛くて😥
nakoko
1ヶ月検診終わるまで毎日使っていて
そのあとは1人でお風呂入れるときとかは使っていました!
だいたい首座りまでですかね👶🏻
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスについて 11月頃出産予定です。 1人目の時にリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用していたのですが、秋産まれだと寒くて使えないですかね? お湯を溜めるタイプを追加で買うか悩んでいます。 お子さ…
1歳1ヶ月の女の子をお風呂に入れます。夫がいる時は私が先にシャワーを浴びてから、夫を呼び出して子どもを連れてきてもらいます。子どもを洗い終わったらまた呼び出し、子どもを連れて行ってもらいます。 1人の時は空の…
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント