コメント
ぽせ
いろんなメーカー持ってますが、ニューバランス14.5とコンバース15が単純に靴底だけ合わせたら同じくらいです。
幅はコンバースの方が狭そうですね。
ナイキ15と比べたら、コンバース15のほうが小さいです。
リーボックのポンプフューリー14とコンバース15が長さだけならほぼ同じです。
こう見ると小さめかジャストくらいなのかなぁという気もしますが、世間では大きめって言われてますよね🤔
長さ以外にも高さなどもあるし、その子それぞれの足の形もあるから難しいですよね💦
ぽせ
いろんなメーカー持ってますが、ニューバランス14.5とコンバース15が単純に靴底だけ合わせたら同じくらいです。
幅はコンバースの方が狭そうですね。
ナイキ15と比べたら、コンバース15のほうが小さいです。
リーボックのポンプフューリー14とコンバース15が長さだけならほぼ同じです。
こう見ると小さめかジャストくらいなのかなぁという気もしますが、世間では大きめって言われてますよね🤔
長さ以外にも高さなどもあるし、その子それぞれの足の形もあるから難しいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽせ
ちなみに娘の場合ニューバランス14.5は今ジャストですが、コンバース15はちょっと大きいです!
多分、靴自体の生地の厚さ?とかもあるかと🤔
なな
コンバースの方が狭いんですね!甲高なのでニューバランスが脱げやすくて😂コンバース買ってみようと思います!!