AppleIDのアドレス変更ができず、登録済みの@icloud.comアドレスのみ追加可能と表示されるのですが、どうすればよいでしょうか。
AppleIDのアドレス?の変更をしたいんですが、
ご利用のアカウントはすでに登録されている@icloud.comアドレスのみ追加できます
って表示されて、変更ができないんですが、どうしたらいいんでしょうか?
- mama*(5歳6ヶ月)
コメント

ぽん
現在のApple IDは@icloud.comのアドレスですか?
AppleIDのアドレス?の変更をしたいんですが、
ご利用のアカウントはすでに登録されている@icloud.comアドレスのみ追加できます
って表示されて、変更ができないんですが、どうしたらいいんでしょうか?
ぽん
現在のApple IDは@icloud.comのアドレスですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama*
はい。アップルを使ってます!
機種変したので、アドレス変えたいなって😅
ぽん
@icloud.comのアドレスは変更出来ないです💦
なのでサインアウトしてから新規登録しないといけないんですけど、そうすると今までのバックアップや写真のデータが無くなる可能性があるのでやめた方がいいと思います😭
もしアドレス変えたいならGmailやYahooのアドレスを使うのがいいかと!
mama*
そうなんですね!ありがとうございます😭